Масленица... ,

     Масленица..., блины

    Песня масленицы льётся...,
    народ весел и смеётся,
    под горилочку блины...,
    вспоминаю деруны,
    из картошки мёрзлой с поля,
    называли их ландорик!
    Сейчас масло, мёд, варенье,
    вино всем на угощенье...,
    Боже Святый, неужели
    это в прошлом, в самом деле?
    Веселись и пей народ,
    ты живёшь в счастливый год!
    2207. 09.02.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.