От тебя взаимности хочу
Потому,что не со мною ты,а там.
Знаю я,что дома есть дела.
Только кем я для тебя была?
Можем мы словами забросаться.
Не спешишь ты мне в любви признаться.
От родных меня скрываешь и молчишь.
Не звонишь мне сам,не говоришь.
Сомневаться стала,что нужна тебе.
Кем я прихожусь в твоей судьбе?
Почему я от обиды часто плачу?
Что я для тебя любимый значу?
Не задумываясь в дом свой привела.
Даже мужем тебя милый назвала.
Не играюсь с жизнью,не шучу.
От тебя взаимности хочу.
Свидетельство о публикации №111022805957