Повозка без колёс
Агония без слёз.
И снова вниз летит с моста
Повозка без колёс.
Повозка без колёс
Летит. А ты ей смотришь вслед.
И вспоминаешь, что в ней вез:
Сокровища иль нет?
Повозка без колёс со дна
Сквозь тину, грязь и муть,
Сквозь воду, кажется, видна,
Но как её вернуть?
Души пропавшей темнота
Болит от глупых грёз.
...Но как же всё-таки вернуть
Повозку без колёс?
Свидетельство о публикации №111022805941