Стихи Крест в Омоне
КРЕСТ У ДОРОГИ В ОМОНЕ*
Церквушки и храмы Омона -
Идет им священный покой.
Услышат пасхальные звоны
Все те, кто идет на постой.
Мистический крест у дороги
Поставлен для страждущих душ.
Помог он в пути , как и многим,
Земную найти доброту.
Он был указателем главным
Для тех, кто сбивался с пути.
И странникам - знаком желанным,
Где хлеб и ночлег обрести.
Как часто, устав от иллюзий,
К кресту,поклонясь, подхожу.
Быть хочется нежной и нужной -
И с ним я покой нахожу.
* Один из кантонов Швейцарии
Свидетельство о публикации №111022805930