Мой Край
Край рек и гор, берёзовый наш Край.
Он в самом сердце матушки России,
Богатый и красивый наш Алтай.
Богат наш Край хлебами и лесами,
Здесь сердцу мило всё, что не возьми.
Но главное богатство, все мы с вами,
Богат Алтай, но больше всех людьми.
Когда уйду в Алтайские просторы,
Услышу шёпот трав в ночной тиши.
Уходят прочь печали и тревоги,
И запоёт гармонь, от всей души.
На свете мест, красивых есть не мало,
Но всё же своим Краем я горжусь.
Куда судьба меня бы не бросала,
К тебе родной, мой Край всегда вернусь.
На свете мест, хороших есть не мало,
Но всё же своей Родиной горжусь,
Ты много бед и горя повидала,
Но вынесла ты всё Святая Русь.
Свидетельство о публикации №111022805926
Татьяна Акулинина 05.07.2012 20:45 Заявить о нарушении
Иван Жага 06.07.2012 06:41 Заявить о нарушении