Я решила похудеть

"Подскажи мне,Агрепина,

Кормишь чем свою скотину?"

"Для чего,ядрена мать,

Ты,Просковья ,хочешь знать?"

"Надоело мне толстеть-

Я решила похудеть!

Соблюдала я диету.

Вот уж год, а толку нету!"


Рецензии