Мне остаётся только тебя ждать

Мне больно,от меня ты далеко.
Мне больно,ты сегодня не со мною.
Ты знаешь,без тебя мне не легко.
Ты знаешь,что тоскую,я не скрою.

Когда звоню,стараешься проститься.
Когда звоню,как будто ты не мой.
Когда ты далеко,мне без тебя не спиться.
Когда ты далеко,волчицей прямо вой.

Я не хочу звонить и унижаться.
Я не хочу тебе противной стать.
Мне остаётся только обижаться.
Мне остаётся только тебя ждать.


Рецензии