Рассвет и закат

Подружился с закатом хрустальный рассвет,
Их эфиром овеяло сказочной дымки.
Их порывы не ведали «да» или «нет»,
Нежно-тонкими были чувств невидимки.

Расстояние времени, краткий лишь миг…
Он пленил и надеждами вёл за собою…
Светлый нежный рассвет, сочный закат….
И стремились туда, где всё пеленою…

И сдавалась им тьма, и бессилен был свет
В танце грёз и круженье дурмана и неги…
Сильный страстный закат и воздушный рассвет…
Лишь взволнованно вторят дыханием реки.




                Февраль 2011


Рецензии