Глинтвейна час
(статус на ОДНОКЛАССНИКАХ)
Камин, огонь и в бликах лица,
в окошко вьюга, выше вей!
Бокал, вино, имбирь, корица -
глинтвейн!
Смеясь, потягивает Прима
глоток горячего вина,
обворожительна, любима
и влюблена!
Камин, огонь и вечер ранний,
в окно пурга,
и рядом он - Её избранник,
в руке рука!
* * *
И мы моментами мёд ели,
не день, не месяц вместе мчась ...
В окно с намёками метели:
мечта нагрянет через час!
(10.02.2011)
Свидетельство о публикации №111022805878