Важное
Честь и совесть- вот это главное и без этого не возможно нам.
Всё должно в нас лучиться искрами, от которых тепло и ясно,
Мы должны жить сознаньем искренним, чтобы жизнь не прошла напрасно.
чтоб тебя все любовью вспомнили и прохожие и родные,
человеком тебя запомнили и твоё не срамили имя......
...........................
Честь и совесть, как знаки качества- человеку необходимы,
Хуже нету на свете предательства для родных или очень любимых.
Ложь в глазах, как пощёчина новая, никому она не приятна,
все мы ангелами были созданы и должны улететь обратно....
...........................
Честь и совесть, как крылья вечности, что тебя вознесут над миром,
Доброта как души спасение, когда тело уйдёт в могилу.
Сохрани в себе эти качества, чтобы в теле цвели и зрели,
Пусть не знает душа предательства, пусть не дуют в душе метели.
Человеком будь- это главное, чтобы люди тебя ценили,
Это самое в жизни важное- быть полезным и нужным в мире.
Свидетельство о публикации №111022805853
Честь и совесть пусть наполнят смыслом Жизнь!
Богаченко Татьяна 01.03.2011 10:09 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом Ната.
Наталья Цохонис 01.03.2011 10:42 Заявить о нарушении