Где вера, где любовь? Надежда - где ты?

Нет, не пойму я ни когда, жестокие сердца
Когда не видно лиц, лишь волчьи их глаза
Желанье растерзать за слабость, за страданье
Как алчность стала вдруг сильна, сильно её влияние

Проснитесь силы полные добра,
Глотните чистоты рассвета
Взгляните с высоты небес, не трепеща
И не смотрите долго с парапета.

Где вера, где любовь? Надежда - где ты?
Как не пропасть, и где искать ответы?
Советов много от людей, но вот беда
Мне жаль те волчьи, алчные глаза...

И снова надо выбирать жестокость или сострадание
Стоять пред выбором, искать без смысла провидение!!
И силы!! Где вы силы полные добра, не слышу я ответа..
Вы дайте мне глотнуть, совместно, чистоты рассвета.....


Рецензии