Лесная загадка

 Солнце восходит. Июньское утро.
 Лес еще спит под  росой перламутра.
 Капли под солнцем на стеблях качаясь,
 Радугой светятся, переливаясь.

 Средь разнотравья и леса пучины
 Прячутся яркие   капли рубина.
 Что же за капли в лесу среди лета?
 Много их.Крупные.Красного цвета.
,
 Мне,мой читатель, поверь ,показалось:
 Будто от зверя, что ранен, осталось,
 Что я наткнулся на россыпи клада,
 Что в потаенной я райского сада.

 Капля мясиста,красна, круглолика.
 Посто не верится,что земляника.
 Скушал я каплю - во рту очень сладко!
 Вот и ответ на лесную загадку.

Плэйкаст - 


Рецензии