Волна, волна
«Ты расскажи мне обо всём,
Что твою душу так тревожит»
Ольга Вивчаренко
І
Я расскажу тебе, но погоди,
волна.
Волна, моя душа трепещет –
От мысли той, что ты жива!
И существуешь так же, как и я.
Я расскажу тебе, как в вечность
Бросал слова любви
- тебе волна.
И мне казалось, даже бесконечность
Безмерна для моей любви.
И ты готова вечно слушать
Какие мысли меня душат, Волна,
Любовь к тебе, переживаний штормы,
Как «ураган судьбы». Он выбросил меня,
Как и тебя, на штольни,
На полосы газет «Моряк Украины»
- «На гребне волны, на волне любви».
К тебе приду сегодня я
И крепко нежно обниму тебя.
ІІ
Кудрявые волны одна за одной
Белой пеной берег обнимают.
И слова любви, написанные мной
На песке, волна все смывает,
всё смывает.
Волна, волна…
Затока, 2002.
Свидетельство о публикации №111022800577