Пасха

Засветились маковки Собора.
Бьют-буянят жильные ключи.
Нищий у церковного притвора
Жадно ест святые куличи.
   Подошла Пасхальная неделя,
   Отзвенел колокольный глас.
   Светлое Христово Воскресенье –
   Благостный для праведника час!


Рецензии