Стихи Слава России
Слава России – судьбою завещано
Миру идеи дарить и добро.
Родина – мать – это мудрая женщина
Всем повелела, чтобы миру везло.
Слава России – ты гордость народная
И преумножить ее мы должны.
Все мы твои, как река полноводная,
Делом и сердцем России верны.
Слава России талантами множится.
Ты сквозь года – процветай и живи!
Веру в тебя я приму, как положено-
Мир и любовь ты нам всем подари!
Слава России - в веках просветленная.
И с Рождеством ты воспряла из тьмы.
Родина наша, веками крещенная –
Ты Божий свет и надежду дари!
Швейцария , Жанто. 2011г.
Свидетельство о публикации №111022805748
Александр Щербаков 9 18.02.2019 16:44 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 03.10.2023 17:32 Заявить о нарушении