Мой город

Вышла на улицу, захлебнулась выхлопом, Своего болота.

Начищенным  сапогом, в лужу из машинного пота.

По узкой тропинке, мимо  зловонных баков,

И птиц раздирающих, в целлофан пакованный завтрак.

Люблю этот город, не смотря на людской запах.

Люблю за честность, за понятность, простоту знаков.

За умение верить, слушать,
 
За способность красиво плевать в душу.

От фонарей грязное небо и карточных домиков лес.

Люблю парк, в котором не бывает свободных мест.

Не променяю этот город,  ни на какой, другой,

Здесь даже грязь мне кажется своей, родной.


Рецензии