Летом

А, я хочу скорее лето…
Чтобы солнца стало больше…
Загорать и улыбаться….

Голышом купаться где-то…
Лучше в море….
Лучше летом…

И бродить с тобой до звезд…
Вместе….
Где-то, летом…

Я хочу с тобой мечтать…
И в глаза твои смотреть….
Я хочу с тобой орать….
Во все горло жизнь прекрасна….

Я хочу тебя найти….
И влюбиться .
Сильно-сильно…
Летом….
Чтобы больше не замерзать зимой….
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой…
Может даже этим летом…

28.02.2011


Рецензии