Луна и я
Одна. Печальна и бледна...
Не видно звёзд. На небе тучи.
И в них запуталась Луна.
Завязла, словно в паутине...
Я не могу тебе помочь!
Я, как и ты, увязла. Сильно.
Мне тоже плохо в эту ночь!
Где друг твой верный? Сильный Ветер,
Способный тучи разогнать?
Похоже, мы одни на свете.
И помощи не стоит ждать...
- - - - - -
Но утро ночи мудренее!
Глаза, уставшие без сна,
Вдруг вместе с небом просветлеют...
И улыбнётся мне Луна!
Свидетельство о публикации №111022805716
Бессоницу прогонят сны,
А в них свиданье с другом верным,
Но сны прервёт будильник скверный...
Богаченко Татьяна 20.07.2011 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо!
Татьяна Диттерт 20.07.2011 23:56 Заявить о нарушении