Стихи Туман над женевским озером
Туманом укутан Леман*
И дождь моросит у причала.
Не виден женевский фонтан
Пожалуй, начну все с начала!
Судьбою написан роман-
Открою страничку случайно.
Где твой незлобливый обман
Окутан мистической тайной.
Взволнованно чайки кричат…
А счастье – ведь вот оно, рядом.
Мне нужен твой искренний взгляд-
Другого ведь просто не надо!
И вечно прекрасный рассвет
Украсит Монблана вершины
Дари мне живительный свет
Единственный в мире мужчина!
* Леман – древнее название Женевского озера
Швейцария. Женева. Жанто, январь 2011г.
Свидетельство о публикации №111022805711
Николай Витальевич Кузнецов 01.03.2011 20:37 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 01.03.2011 23:40 Заявить о нарушении