Зима
И снегирей задорных свора!
И, что с того, что холода?
Ведь такова природа!
И не торопится красавится зима
Уйти! Уж март. Она не укротима!
Лишь только солнце не дрожит
Себе оно принадлежит!
И знает каждый, что на смену холодам
Придёт весна, по солнечным следам.
Придёт тепло, весёлый птичий гам,
Капель, ручьи, поведуют об этом нам!
Свидетельство о публикации №111022805693