Стихи Мир -театр
Весь мир театр, и актеры,
Сменяют дни и города.
И понимаю без укора,
Что с ролью справлюсь без труда.
В партере я , и это – это милость.
Глядеть на все со стороны.
Чтобы вдохновение искрилось
И слезы радости текли!
Кому дарю мои сомнения
В игре осознанно всегда?
Тому , кто видит, что прощение
Со мной по сути сквозь года.
Свидетельство о публикации №111022805690