Прижмись ко мне

Ну, что задумалась?... не жмись, садись поближе...
Камин дымит,...  когда сидим с тобой  без слов...
Ты чем-то недовольна.... я же вижу...
Давай, ещё подбросим пару дров...
Под треск, под шум... под дождь, когда со снегом...
Под вечер, под луну,...  камин уговорит...
Мы ляжем в поле... как когда-то... было, летом...
И будем ждать,... наш аист...  прилетит...
Ты улыбнись... нам ту тоску сюда не надо...
И погляди,... как времечко бежит...
Давай... поговорим,.... моя отрада...
А то - камин, до слёз уже дымит.

2011.02.28


Рецензии