Стихи Жизнь
Я осознаю ход событий –
Душа воспрянет ото сна.
И мириадами открытий
Придет нежданно в дом весна.
Мне просто прикоснуться к чуду
Феерии сверкающих высот –
И сказка, словно ниоткуда
Приходит в нужный час и год.
Услышу птичье щебетанье
И шепот звездного дождя
Из детских лет воспоминания
Нахлынут, в мир чудес маня.
Свидетельство о публикации №111022805666
Виталий Агафонов 14.04.2011 16:29 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 14.04.2011 18:56 Заявить о нарушении