Стихи Счастье

               
                О СЧАСТЬЕ


Мы часто думаем о счастье..
Мечтаем, грезим, говорим.
Не вдруг пришедшее ненастье
И проклинаем, и корим.

А счастье – призрачно и близко.
Любви присутствием в тебе.
Кладу цветы я  к  обелиску
Непредсказуемой судьбе.

Люби, представь себя счастливым
И душу чувством наполняй.
Ты будь всегда таким красивым
Как в добрых снах пришедший май.


Рецензии
Очень верно,мы не умеем радоваться жизни...

Тамара Черкащенко   21.03.2011 11:02     Заявить о нарушении