Offlinelove

Нереальные онлайны…
Твои смс кружили голову
Я запуталась стихами
Когда верила лишь ему…
И наплевать на все,
Чтобы не говорили :
"Он тебя не стоит"
Мы любили- мы так любили
Кто поверит? Кто затронет…
Струны моей души
Дыши, без меня где-то
На отходах, удаляй мои номера
Пиши не пропадай
Я буду ждать,пока не наступит лето…


Рецензии