***

Мой юбилей

Как здорово, что можно жить ВОТ ТАК!
Снега родных просторов валенками мерить,
Или у проруби за клёвом рыб следить,
И наслаждаться каждым прожитым мгновеньем.

Как здорово, что можно жить ВОТ ТАК!
По осени ботинками в лесу шуршать листвою,
Искать груздя, что спрятался под кочкой,
И принести корзину полную грибов!

Как здорово, что можно жить ВОТ ТАК!
Вино в бокале весело искриться…
А главное, что рядом и вокруг сегодня
Родные и радостные лица.


Рецензии