***
Где солнца яростный поток
Там на стебле давно засохшем
Расцвёл оранжевый цветок.
Недолог срок того цветка
Под ветром солнечных лучей,
Но был он виден сдалека
Для полных радости очей.
И пусть цветка давно уж нет
О дарит нам астральный свет.
***
Слова как будто бы просты,
Но фразы так витиеваты,
Что в них пространство пустоты....,
Но в том слова не виноваты.
***
За что не любят Тимошенко,
Причины так понятны мне,
Но я ищу ответ в вине
Чем мил народу Янукович.
***
Ныне все мы верим в Бога
И в то же время лжём ему.
Но возлагаем всю вину
На то что грешная эпоха.
***
Не успокоит Рим Порсена рать
Для грозного царя Рим неподступен.
Нам на историю Порсена наплевать,
Персен и нам как Рим Порсену недоступен.
***
И сказала мышке мышка:-
Нынче кошке будет "крышка".
Отвечала мышке мышка:-
Ты послушай- ка глупышка,
Как же мы с тобой вдвоём
кошку страшную убьём.
Свидетельство о публикации №111022805585