Любимыйклассикия
Как горящий огонь потушить?
Друг мой вечный, пора научиться
Вам кого-нибудь вправду любить.
Я-то вольный. Все мне забава,
Утром Муза слетит утешать,
А на вечер притащится слава
Погремушкой над ухом трещать.
Обо мне и молиться не стоитъ
И, уйдя, оглянуться назад...
Тёплый ветер меня успокоит,
Веселит золотой листопад.
Я как пост принимаю разлуку
И прозрение, как благодать.
Только знаю, на крестную муку
Никого не посмеешь послать?
Свидетельство о публикации №111022805578