***

Разочарование
К чему стремлюсь? Чего хочу?
Чему мне верить?
И для чего придумывать и лгать?
- Все лгут, и я буду так делать,
- Лгут все и вместе с ними я.
Фантазия уже границ не знает.
сама- то забываю, что плету.
Но главное: складно всё и в тему
Слова и фразы родятся на лету.
Увы, я этим не довольна,
И это вовсе не моё.
Но я примерной буду ученицей,
И лгать я научусь себе назло.


Рецензии