Тело медленно падает в пропасть...

Тело медленно падает в пропасть,
Из под ног потерявши опору,
Что разорвано можно заштопать,
Только вид будет вряд ли бесспорным.
А душа, всем открывши объятья,
Озирается в недоуменьи.
Может быть во спасенье соврать ей,
Чтоб осталось к вершинам стремленье?
Только жаждущий видеть - увидит,
Ему сердце незримо подскажет.
И простятся любые обиды,
Если сможешь понять всё однажды.


Рецензии