28. 02. 11. лишь сон

Уснуть и не проснутся,мечтая о тебе.В сон сладкий окунутся,в объятьях,в темноте.И ты проснёшся утром,вновь грусть и вновь печаль...Ведь мы могли быть вместе...Теперь лишь сон,а жаль.


Рецензии