Береги любовь ты как росток

Береги любовь ты как росток,
Чтобы ей ты насладится смог.
Береги в метелицу,в грозу,
Чтобы только ей не лить слезу.

Повернись лицом ты на восток,
Чтобы не пропал любви росток.
Чтоб ее в расточке не сгубить,
Надо головой своею жить.

Не позволить мять её,топтать.
Наконец,счастливым чтобы стать.
И на долго с ней не расставаться,
Коль не хочешь без любви остаться.

Чаще ей тепло своё дарить,
Нежных слов побольше говорить.
Не стесняться чувств и не таить,
Чтоб любовь свою не загубить.


Рецензии
Замечательные рекомендации. Понравилось:-)

Алена Солнечная   28.02.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна,заходите на огонёк.

Изумруд Елисеева Оксана   28.02.2011 15:53   Заявить о нарушении