Как-то раз с бодуна генерал
Как-то раз с бодуна генерал,
Приоткрыв один глаз увидал,
Как денщик его Вася Безрукин
Ему гладит рубашку и брюки.
Он сначала тому удивился,
После вспомнил: Вчера я ж напился...
Надо как-то спасать положенье,
А не то пропадёт уваженье.
Генерал приподнялся уныло:
- Представляешь, Василий, что было!
Я вчера был с женою в театре
И на улицу вышел в антракте
Покурить и немного размяться.
Ты сейчас, Вася, будешь смеяться.
И откуда майор этот взялся?!
Лучше б в зале сидеть я остался.
Так майоришка этот нажрался -
На ногах еле-еле держался.
За версту перегаром разило.
и его на меня вдруг стошнило.
Нет, я этого так не оставлю!
Я ему кой-куда что-то вставлю!
Очень строго его накажу,
Может даже погонов лишу.
Вася слушал всё это и гладил:
- Да, он сильно вчера Вас обгадил.
Мало китель он Вам замарал,
Он ещё и в штаны Вам насрал.
Свидетельство о публикации №111022805512
Сергей Коневских 04.06.2015 05:46 Заявить о нарушении