Чёрная ряса, конь и копьё...
Благословенье Старца на нём
Против него лучший воин Орды
А за плечами - Русь
Два войска в поле как две стены
Взгляды русских надежды полны
А впереди - злоба и смерть
Воин выбрал свой путь
Припев:
За вдовьи слёзы,за плач сирот
Чтоб отомстить идёт вперёд
Тот,чья судьба - победа и смерть
Воин-монах Пересвет
Келью оставив инок простой
Вызвался сам на безжалостный бой
Тронув поводья,копьё опустив
Начинает разбег
Точным ударом враг был сражён
Ранен монах,но не побеждён
За свою Родину жизнь положив
Жив остался навек
Припев:
Свидетельство о публикации №111022800551