Душевная самомазохистка

Я душевная самомазохистка!
Я поведала боль и страх,
Мне нравиться зона риска
в наших застывших сердцах.

Я люблю,когда души трепещут,
Мне нравится,если сердце болит.
Мне приятно,если слезы заблещут,
Раскалывая мой монолит.

Но порой так хочется счастья,
Понимания,любви и тепла,
И вашего в нем участия,
Что сильнее болит душа.


Рецензии