Я не рвусь в твои мечты...
Из своих найти бы выход.
Эхом шорох тишины...
На твой вздох ответ – мой выдох.
На моих ресницах - блеск,
По твоей щеке стекает.
Твоих пальцев хруст и треск,
В моём теле изнывает.
Всех сомнений тяжкий груз,
На двоих с тобой поделим.
Я в мечты твои не рвусь…
День за днём -летят недели…
Свидетельство о публикации №111022805465