Да будет Рай!
Да будет Рай!
Струится чай из чашки в чайник.
Влетает в руку бутерброд.
Карьерный начал спуск начальник.
И превратился в омут брод.
Помчались вспять ручьи и реки.
Приходит мир, исчез раздрай –
Зверями стали человеки.
Ад на Земле сменяет Рай –
в смысле –
Исчезнет Ад. Наступит Рай…
27.02.2011
Свидетельство о публикации №111022805452
Шедевра 01.03.2011 00:38 Заявить о нарушении