Не дрожи

Так.... кто стрелял?... опять нервишки сдали?..
Ты жить хотел?... а выстрелил... и труп...
Тебя по вспышке занесут... и нас узнали...
Лишь по моей команде,... главный тут...
А если страшно... прижимайся мне по боку...
Тебе я буду и за маму... и за брат...
Когда вернёмся... свечку запали, за это,  Богу...
Ты понял?... наш хреновенький солдат...
И, ведь стрелял, по призракам, по теням...
Патроны вычту... как не с боевой...
Меняем дислокацию... не с лени...
А просто выдал нас... тот выстрел твой.

2011.02.28


Рецензии