Кто мы с тобой? ха-ха два раза!

...преклоняю колени перед Прекрасной Незнакомкой...

http://www.stihi.ru/2011/02/28/423

Кто мы с тобой? ха-ха два раза!
Пылинка, миг, клубок из вшей...
Две точки на кресте парабол...
Решим - пошлём судьбу взашей...
ты только так не дрефь вначале,
хотя ты лодка - не моя - в борще,
но руль приделаешь из стали
и станешь девушкой  в венке,
и будешь ты стоять в фонтане
с веслом... как баба на меже
гордясь собой - своей удачей,
своим успехом у людей...
но помни - счастье рыбки в море,
а не на жаркой сковородке...


Рецензии