Я не птица перелетная
Никуда не улечу.
Сторона домов нечётная,
недоступная лучу.
Здесь мои надежды таяли
на четвёртом этаже.
Здесь глаза твои лукавили,
позабытые уже.
Сколько раз срывалась из дому –
Всё пыталась улететь.
Не судьба.
И видно, быть тому –
Здесь мне
жить
и умереть.
Свидетельство о публикации №111022805395
Но бывает и не судьба...
Хоороший стиш!
Эхо Грёз 28.02.2011 15:29 Заявить о нарушении