Я русская
Еврейка,
Украинка,
Татарка,
Белоруска
И грузинка…
Какие крови смешаны во мне?
Черты каких народов
В глубине?
Из ариев,
Из скифов,
Из монголов…
Каких времён,
Каких миров
Осколок?
И нет покоя –
Вечный бег…
Я – мир.
Я – космос.
Человек.
Свидетельство о публикации №111022805391