Мне уехать из города

Мне уехать из города хочется.
Кисегач… Тургояк… Увильды…
Электричка – вне времени –
                Срочная.
Заметает позёмка следы.

Утонув по колено в сугробах,
Смотря ели задумчиво вслед.
От тебя бы уехать, но чтобы
Встретить вновь
                Через тысячу лет.


Рецензии