Темная птица
со скалы рухнул в низ
будто камень швырнул в никуда
но чуть- чуть лишь вспурхнул
(над землей завис)
темной птицей
мой внутренный страх
Подскажи как мне быть
дружбу как не разбить
можно ли параллельно любить
изменять и не знать
чтобы просто понять
сколько времени дать на ответ
окрыленный тобой
разменял я покой
на бессонницу и суету
не пойму для кого
играю я роль
для кого сценарий пишу
Свидетельство о публикации №111022805373
понравилось!
спасибо,
Елена Галлот 07.04.2011 20:50 Заявить о нарушении