Я знаю
Я знаю, что осень.
Я вижу друзей постаревшие лица.
Порою так хочется возраст
Отбросить –
Куда-то уехать,
В кого-то влюбиться…
В осенней погоде наметились сбои.
Проносятся дни, улетая за летом.
Давайте мы желтое – розовым
Цветом.
А годы?
А осень?
Не будем об этом.
* * *
Свидетельство о публикации №111022805350