***

Осень сменяет жаркое лето,
И знаменует конец волшебства
Скоро все будет белым одето
И под оковами вечного сна.

Ну, а потом - весенняя радость,
Счастье и жизнь, доброта и любовь
Преодолев тоску и усталость
Мы заживем, запоем вновь и вновь!

Все повторяется,
Времена года сменяются,
А волшебство не кончается!
В нашей душе начинается

Вера в чудесное,
Вера в прекрасное,
Видение светлого,
Видение ясного!

Осень, зима, весна или лето
Разницы, в общем-то, нет
Песня любви до конца не пропета,
Она нам дарует и радость, и свет.


Рецензии