Исповедь

Как неспокойна моя душа
Была в прошедший беспечный год.
Но все же путь вроде я нашла-
Меня земля по нему ведет.

Я как случайный росток в земле.
Под стеблем розы молчаний даль.
На мне недавно совсем шипы,
Горит соцветием эта грань.

Я не волшебница, не поэт!
И не хватает мне часто слов!
Я ухожу уповая на то,
Что хватит сил и простых основ...

Не закрываю руками лицо,
Не замерзают мои глаза.
Я тем живу, что в моей душе
Не замирает совсем струна...

Но я тянусь из последних сил,
Хотя порою-совсем тяжело.
Мой Бог, спасибо что дал мне сил!
И что взрастил снова мне крыло...


Рецензии