Возвышенное чт-то есть...
В старинном русском этикете.
Как высоко ценилась честь
Среди низов
И в высшем свете.
Дуэлям не было числа.
И долгу – дань,
И верность трону.
Как строго женщина несла
Фамильной гордости
Корону.
* * *
Свидетельство о публикации №111022805341