День прошёл и хорошо!
И ситуация такая мне знакома
Хочу я в тишине найти покой
Не слышать смуты городской
Я разложу все мысли по местам
И распишу все роли по минутам
Посею горстку золотых семян
Взойдёт тепло, и это не обман
Наступит вечер, и придёт конец
Моим надуманным терзаниям
Я снова буду не одна
Я буду счастлива тогда.
Свидетельство о публикации №111022805332