Здравствуй, Ожидание...

Здравствуй,  Ожидание... Прости
                за мою несказанную нежность,
за  нерегулярные  звонки
                и обрыва  связи  неизбежность.
За дежурные мои: «Ну, как дела?»,
                что бездушностью через эфир пробьются,
да  молчанья  паузы  и  слова
                в  образы  неясные  сольются.

Все  грубей  на  языке  мозоль,
                и  глаза  вот-вот  до  дыр протрутся.
В  пояснице – скрип,  в  коленях – боль,
                и извилины мозгов почти не гнуться...
А  когда  вступаешь  в  разговор,
                кажется – зачем  все  эти  звуки?
Все, что говорится, - сущий вздор
                жизни  обывательской  науки.

Как-то  сразу  молодость  ушла,
                и  душа  в  потемках  заскучала.
Потеряв  два  трепетных  крыла,
                толстокожею от равнодушья стала.
Ты  прости  меня, мой  друг, прости
                за  мою  несказанную  нежность...
...Эту  безнадежную  небрежность
                должен  бы  я  сам  с собой  нести...


Рецензии
Очень грустно получилось.
В целом понравилось

Татьяна Диттерт   09.03.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички и Ваш отзыв. Настроения быают разные, особенно "настроения любви" (собрал уже короб этих настроений). И у Вас на страничке так же - всякие настроения, что и вызывает интерес. Прочел несколько - понравилось, хотя в некоторых, на мой взгляд, ритм рвется. Не критикую, упаси Бог, у самого то же самое проскакивает. Стараюсь каждый стих пропеть - тогда и проявляется недостающий или лишний слог/слово.
Успехов в творчестве
SADANV

Саданв   09.03.2011 14:39   Заявить о нарушении