Ожидание

Холодный ветер, дождь,мороз,
И ты на улице промерз.
Домой вернулся, а там тьма
И снова в сердце пустота.

Мороз в душе, мороз в квартире,
И не зажечь камин отныне.
Угасли чувства,что внутри.
Пора уж на покой пойти.

Однако сердце содрогаясь,
Все ждет нашествия любви,
А мозг печально понимает,
Что чувств подобных не найти.


Рецензии